Liz的山风小屋。
属性偏红❤
吉本荒野X神山悟中毒中❤
山风无墙,翔润初心,竹马大爱,山组也吃❤

感谢我方的商业吹捧😂最近一直致力于条漫草稿流,好久都没有正经画画了,等我完成我的脑洞就是大家吃粮的时候了!(虽然不知道还有多久才能画完……)

LopezzzD蓝桑:

我跟你们说!!我方 @T-liz !!!特别棒!!!特别特别特别棒!!!!脑洞超棒的!!!每次收到投喂都一秒回坑!!!我居然!!!有着第一时间吃粮的特权!!!很幸福了!!!!你们知道!!!她画的神山小天使有多可爱吗!!!!!!!!!!你们知道!!知道他多可爱知道吉本森赛多萌又不能剧透的心情有多痛苦吗!!!!!!!!!疯狂赞美我方啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
啊对了,最近研究生开学,基本掉进论文坑活不了了,欠债不知道啥时候能还,大家……嗯……随缘吧😂

 
/
 
/ 转载自:LopezzzD蓝桑
评论
热度(3)
  1. T-lizLopezzzD蓝桑 转载了此文字
    感谢我方的商业吹捧😂最近一直致力于条漫草稿流,好久都没有正经画画了,等我完成我的脑洞就是大家吃粮的...
© T-liz | Powered by LOFTER